Ingredientes (2 personas).
- 6 papas medianas.
- aceite de oliva.
- sal marina.
- perejil.
- 4 dientes de ajo.
- 1 Taza de crema de leche.
- Herbes de provence.
- salsa de soya.
- Pimienta-.
- 3 Chuletas de cerdo.
- Vino blanco.
Preparación:
Precalentar el horno a 300 grados C. Lavar bien las papas. Secarlas. Untar en la mano unas dos cucharadas de aceite de oliva para asi pasarselas a las papas y cubrirlas con el aceite. Luego hacer el mismo procedimiento con la sal marina. Colocarlas en una parrillita y cocinar en el horno aproximadamente 40min o hasta que las papas ablanden. Retirar del horno y polvorear con un poco de perejil bien picadito.
A su vez, preparar para las papas una vinagreta. Pelar los dientes de ajo y rallarlos. Si estan muy grandes los pedazos terminar de picar con el cuchillo. En una salserita agregar aceite de oliva y añadir el ajo picado y un poco de sal al gusto.
Sazonar bien las chuletas y dejar macerar durante 20 min con el vino, una cucharada de aceite de oliva, sal, pimienta y las hierbas de la provincia. Luego cocinar bien a fuego medio hasta que se doren. Añadir un poco de vino blanco en la cocción para que no se resequen. Una vez estén bien cocidas, añadir una taza de crema de leche. Añadir un poco más de salsa de soya y dejar cocinar a fuego medio durante unos 10min.
Servir caliente et voilà! BON APETIT!!
Yari
Si pones las papas en el Microondas, con la sal y el aceite de oliva y las cocinas con la aplicacion "Baked Potato"quedan igual que en el horno, arrugaditas y deliciosa y en mucho menos tiempo :)
ResponderBorrarDeliciosa comida, de verdad que estaban sabrosas, y esas chuletas estaban en su punto...
ResponderBorrarGracias mi amor por tus comments! Muack!
ResponderBorrardebo confesar que no sabia que hacer y me puse a buscar una a una las recetas con lo que habia en la nevera jejeje... Aqui encontre el perfecto!!! muaks gracias
ResponderBorrarBuena idea...espero que te hayan quedado súper ricas Juanito!
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