* Créditos: Utilissima.
Espero que lo disfruten...
Ingredientes:
2 Lb de filete de res (entero)
2 cebollas moradas
3 tomates
1 pimiento rojo grande.
6 dientes de ajo.
1lt de caldo de res.
1 Cucharada de salsa inglesa.
sal
pimienta
1/2 taza azúcar morena
aceite de girasol (cantidad necesaria)
Preparación:
Calentar en una olla el aceite. En el centro añadir la azúcar morena y no remover hasta que se dore el azúcar y se haga un caramelo.
Limpiar bien la carne de todos los vegetales y reservar a un lado.
Sellar la carne en el aceite y el azúcar por todos sus lados.
Luego añadir la marinada que se había reservado antes. Cocinar durante 15 minutos a fuego suave y añadir el litro de carne de res. Cuando hierva bajar a fuego medio y cocinar tapado durante 2 horas o hasta que la carne esté blanda.
Retirar la carne de la salsa y cortarla en rodajas. Luego añadir nuevamente a la salsa hasta que se espese un poco.
Yo aconsejo servir con arroz blanco y tajadas.
Bon appétit!
Yari
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