15 abr 2011

PAN CON SABOR NAVIDEÑO

Lo catalogo como navideño por que es un sabor típico de mi país en épocas decembrinas pero es un pan que se puede preparar en cualquier época del año. Para quienes no son amantes de las pasas y las aceitunas sencillamente las suprimen y listo! igualmente tendrán un pan delicioso.

La masa lista la consiguen en Carrefour. Para aquellos que no tienen uno a la disposición les recomiendo ir a las panaderías. La mayoría venden las masas por Kg ya listas, sólo que tienen que ordenarla con antelación y extender bien en casa.

Sin más...aquí les dejo la idea! porque en este caso más que una receta es una idea para nuestras cocinas :)

Bon appétit!  Yari <3 <3

Ingredientes:
1/4 lb jamón Bolo Chef. (Jamón ahumado).
1/4 lb bacon.
1 masa de hojaldre. (Pâte feuilletée)
Pasas
aceitunas
1 huevo
1/2 cucharada de azúcar.

Preparación:
Precalentar el horno a 350 grados C.

Extender bien la masa, añadir todos los ingredientes. Yo pico bien chiquitas las aceitunas para que el sabor no sea tan fuerte. Ya eso queda a criterio de cada quien. Envolver, cerrar bien a los lados. Batir un huevo, agregarle el azúcar y luego con una brocha, pasársela al pan. Hace con un cuchillo unas rayitas en la parte de arriba. Hornear aproximadamente por 30 min.





No hay comentarios.:

Publicar un comentario