5 abr 2011

BRUSCHETTAS DE PROSCIUTTO

Una receta más para la lista de comidas rápidas, diferentes y por supuesto deliciosas. Ideales para la cena o para cuando te llega gente a casa y no sabes que preparar. Corres al super por una baguette y par de cosas y  en un abrir y cerrar de ojos ya están listas.

Suerte y bon appetit! <3 <3


Yari


Ingredientes:
1 baguette
queso gouda o cheddar americano.
prosciutto
2 tomates
sal
pimienta
perejil
hierbas de la provincia
aceite de oliva

Preparación:
Precalentar el horno a 350 grados C.

Picar la baguette en dos partes. Picar el queso en tiritas. Picar los tomates en cuadritos pequeños. Luego ir añadiendo uno a uno los ingredientes, primero el queso, luego el tomate, un poco de aceite de oliva, el prosciutto, sal, pimienta, hierbas o algún ingrediente extra que desees.

Llevar al horno hasta que el queso se derrita y estén tostados los panes.

Listo para servir.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario