Ingredientes:
1/2 Kg de auyama.
1 taza de crema de leche.
1 cubito de pollo1 cebolla pequeña
1 taza de agua1 cucharadita de mantequilla
perejil
salpimienta
queso feta o croutons (opcional)Preparación:
Hervir la auyama con el cubito de pollo hasta que ablande. Luego que esté blanda, escurrir, dejar enfriar la auyama y separar una taza de esa agua.
En un sartén calentar la mantequilla. Saltear la cebolla y el perejil hasta que la cebolla se transparente. Agregar un poco de sal y retirar del fuego. Dejar enfriar.
Colocar la auyama, el agua reservada, la taza de agua extra y el resto de los ingredientes en una licuadora. Licuar bien. Poner en una olla a fuego medio.Mover constantemente para que no se pegue. Cuando esté bien cremosita retirar del fuego y servir inmediatamente. Añadir unos cuadritos de queso feta o croutons o si lo prefieres solamente decorar con unas hojitas de perejil.
Que la disfruten! Bon apetit!
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