23 mar 2011

FAJITAS MEXICANAS

Tip 1: Cena rapida, deliciosa y light!

No hay mucho que decir, mas que Bon Appetit!

Barriguita llena, corazón <3 contento!!!

Ingredientes:
1/2 lb de churrasco angus.
sal
pimienta
tortillas
queso cheddar
lechuga
cebolla
pimientos (rojo, amarillo y naranja)
aceite de oliva
vinagre de vino

Preparación:
Picar la carne en tiritas y sazonar con la sal y la pimienta. Cocinar la carne bien. Picar en cuadritos la cebolla y los pimientos y sofreír con una gotitas de aceite de oliva y el vinagre. Cocinar separadamente y luego juntar. Una vez este lista la carne y los pimientos agregarle el queso cheddar arriba para que se derrita completamente.

Luego calentar las tortillas y ensamblar junto con la lechuga. Si lo deseas puedes anadir un poco de sour cream a tu fajita.

Para decorar la presentación use vinagre balsámico.

Yari

No hay comentarios.:

Publicar un comentario